Главные направления работы

Ниже перечислены главные, наиболее востребованные среди моих учеников виды работы. Но это не значит, что мои услуги ограничены лишь этими направлениями. Фактически, какие бы цели вы ни преследовали, изучая английский язык, я готов помочь вам в этом, составив для вас индивидуальную программу.

1. Общеязыковая подготовка. Это, пожалуй, самый глобальный подход к изучению английского языка, когда работа ведется над всеми четырьмя главными аспектами речи: говорением, письмом, восприятием речи на слух и чтением. Такой вид работы чрезвычайно полезен для школьников и студентов, которым нужно «подтянуть» английский. Также общеязыковая подготовка необходима людям, пользующимся английским языком в работе: предпринимателям, секретарям, журналистам, сотрудникам туристических компаний и др. Именно такого рода комплексная работа над речевыми навыками лежит в основе подготовки к сдаче целого ряда экзаменов на знание английского языка. Ну и конечно, это то, чем главным образом занимаются люди, изучающие английский «для себя», на перспективу.

2. Разговорный английский. Это самое легкое и приятное, что может быть в изучении английского. По сути это та же общеязыковая подготовка, но ориентированная прежде всего на живое общение. Разумный минимум теории и максимум практики для тех, кто хочет просто заговорить по-английски. Большое внимание уделяется расширению вашего словарного запаса, отработке навыков построения предложений, тренировке слуха, постановке произношения. На занятиях используются материалы из учебных курсов, разработанных ведущими британскими и американскими специалистами.

3. Подготовка к ЦТ. Традиционно популярное направление со следующими приоритетами: систематизация знаний учеников в области английской грамматики, ликвидация «пробелов» в знаниях, расширение словарного запаса, совершенствование навыков работы с текстами на английском языке. Основные виды работы в рамках подготовки к централизованному тестированию – это выполнение лексико-грамматических упражнений, самостоятельная работа учеников с текстами и лексическими единицами, анализ материалов ЦТ прошлых лет. Все рабочие материалы подготовлены мной на основе собственных разработок, а также зарубежной и отечественной учебно-методической литературы.

4. Подготовка к TOEFL и IELTS. TOEFL [ТОУ-фл] и IELTS [АЙ-элтс] являются самыми популярными международными экзаменами на знание английского языка. TOEFL – экзамен, предназначенный прежде всего для тех, кто планирует получить образование в учебных заведениях США и Канады. Также результаты TOEFL принимаются рядом компаний при найме сотрудников. Необходимость сдавать IELTS возникает при поступлении во многие учебные заведения Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канады и, в некоторых случаях, США. Результаты теста IELTS также являются необходимым условием для иммиграции в большинство стран Британского Содружества. Для успешной сдачи этих экзаменов необходима интенсивная работа над всеми аспектами речи с учетом существующих нюансов и специфических требований, а также ознакомление с форматом экзаменационных заданий. Я помогу вам подготовиться к этим непростым испытаниям.

Реклама