Порядок проведения занятий

Как это обычно происходит

Вы звоните или пишете мне и рассказываете о своих целях. Затем мы договариваемся о количестве занятий в неделю и времени их проведения. Здесь возможны самые разные варианты от нескольких получасовых занятий в неделю, что довольно удобно при работе по Skype, до обстоятельного двухчасового занятия один раз в неделю (а возможно и не один). Кому-то нужно подтянуть английский в сжатые сроки, и тогда мы занимаемся интенсивно, хоть каждый день; кому-то торопиться некуда, и в этом случае мы работаем по более размеренному расписанию.

Если вы никогда до этого не изучали английский язык, мы начинаем с основ, постепенно углубляясь в материал. Если у вас уже есть некий опыт изучения языка, тогда на первом занятии мы выясняем ваш текущий уровень владения английским, и я планирую дальнейшую работу, исходя из того, что вы уже знаете и умеете.

Далее мы с вами начинаем планомерно заниматься по установленному расписанию. Мы можем вносить изменения в расписание по взаимной договорённости. Я веду учёт проведённых занятий и внесённой вами предоплаты, и эти сведения доступны для вас в любое время.

Реклама