Порядок проведения занятий

1. Расписание

Индивидуальные занятия по английскому языку проводятся по расписанию, установленному в соответствии с договоренностью между репетитором и учеником. Изменения в расписание также вносятся по взаимной договоренности.

2. Оплата

2.1 Ученик вносит предоплату за несколько занятий. Ученик обязан своевременно производить оплату занятий (не позднее первого занятия, следующего за последним проведенным занятием, предоплаченным в прошлый раз). Репетитор имеет право отказаться от проведения занятия в случае, если занятие не оплачено. Ученик имеет право вносить следующую сумму оплаты до истечения текущей предоплаты.

2.2 Если в день, когда должна быть произведена оплата, ученик без предупреждения не является на занятие и, соответственно, не вносит оплату, репетитор связывается с учеником по телефону и спрашивает ученика, намерен ли тот продолжать обучение. Получив отрицательный ответ либо не получив никакого ответа в течение суток, репетитор имеет право прекратить занятия с этим учеником и поставить другие занятия на время, закрепленное ранее за этим учеником.

2.3 Репетитор ведет учет оплаты и проведенных занятий, по требованию ученика предоставляет информацию о количестве проведенных занятий и остатке предоплаченных занятий, заранее информирует ученика о необходимости внесения очередной суммы оплаты.

2.4 В случае изменения стоимости обучения плата за занятия, оплаченные до изменения стоимости, исчисляется исходя из стоимости, установленной на момент внесения оплаты.

3. Пропущенные занятия

3.1 В том случае, если занятие не может быть проведено по вине репетитора, ученик заранее информируется об этом по телефону (звонком или текстовым сообщением). Впоследствии это занятие отрабатывается в другое время по договоренности между репетитором и учеником либо согласно расписанию с соответствующим переносом срока следующей оплаты.

3.2 Если ученик пропускает занятие по уважительной причине, это занятие впоследствии отрабатывается в другое время по договоренности между репетитором и учеником либо согласно расписанию с соответствующим переносом срока следующей оплаты. При этом ученик обязан проинформировать репетитора об отмене занятия по телефону* не позднее дня, предшествующего дню проведения занятия. Например, если ученик не может присутствовать на занятии в среду, он обязан предупредить репетитора не позднее вторника. При невыполнении учеником данного условия занятие оплачивается как проведенное.

* Ученик должен позвонить или отправить текстовое сообщение репетитору на мобильный телефон (номер +375298438598). В случае отправки сообщения ученик должен указать в сообщении свое имя и фамилию.

4. Прекращение занятий

Репетитор имеет право по своей инициативе прекратить занятия с учеником. При этом он должен провести все занятия, предоплаченные учеником, либо вернуть ученику предоплату за непроведенные занятия.

5. Другое

Репетитор и ученик обязуются своевременно сообщать друг другу об изменении контактной информации (номеров телефонов и т.п.).

6. Микрогруппы

Все вышеприведенные правила распространяются также на микрогруппы из двух человек со следующими уточнениями:

6.1 Об отмене занятия по инициативе учеников репетитора может информировать один из членов группы от лица обоих. Если один из членов группы настаивает на проведении занятия в отсутствие другого, занятие проводится и соответственно оплачивается. В этом случае отсутствовавший на занятии ученик не имеет права требовать возврата предоплаты за пропущенное занятие.

6.2 Если занятие в микрогруппе отменяется по инициативе репетитора, репетитор информирует об этом обоих членов группы.

6.3 Если один из членов микрогруппы решает прекратить занятия, второй имеет право продолжить занятия в формате «один на один» с соответствующим изменением размера оплаты. Размер оплаты изменяется после того, как будут проведены занятия, предоплаченные учениками в составе микрогруппы.

Реклама