Занятия по Skype

Сервис Skype обеспечивает голосовую связь и видеосвязь между интернет-пользователями, а также позволяет им обмениваться текстовыми сообщениями, пересылать файлы, звонить на мобильные и стационарные телефоны.

Теперь у вас есть возможность использовать Skype для изучения английского языка с репетитором.

Как проходят занятия?

Сначала мы договариваемся о времени проведения занятия. Затем я высылаю вам (по e-mail или Skype) необходимые материалы, а вы их распечатываете. В назначенное время мы созваниваемся по Skype и, собственно, занимаемся английским.

Конечно, в силу некоторых технических особенностей Skype подходит не для всех видов работы. Так, использование аудио- и видеозаписей, постановка произношения, работа со специализированными учебными программами — это то, чем удобнее заниматься в режиме реального взаимодействия между репетитором и учеником. Но что касается работы над грамматикой и словарным запасом, речевой практики, развития навыков чтения и письма, то тут онлайн-уроки ничем не уступают по эффективности урокам традиционным. На мой взгляд, Skype-уроки заинтересуют прежде всего тех, кто готовится к централизованному тестированию. Также они окажутся полезными для тех, кто просто хочет поработать над грамматикой и устной речью.

Что вам потребуется?

1. Ваш компьютер должен быть оснащен микрофоном и колонками/наушниками. И, естественно, он должен быть подключен к интернету.

2. На вашем компьютере должны быть установлены:

Как оплатить занятия?

  • Лично при встрече (если есть такая возможность);
  • Переводом на банковскую карту;

Первое занятие — условно бесплатное. Это значит, что вам необязательно вносить предоплату перед первым занятием. Но если после этого пробного занятия вы решите продолжать обучение, вы оплачиваете первое занятие и вносите предоплату за несколько последующих занятий.

Реклама